Mpc pemuda Pancasila kabupaten Kepulauan Meranti selat panjang Menggelar santunan kepada anak Yatim serta pembagian sembako sebagai wujud kepedulian dan mempererat tali silaturahmi

cbcpos.com |

Selat panjang – CBCPOS.COM – Memasuki Minggu terakhir bulan suci Ramadhan 1447 Hijiriah 2026 Masehi jajaran pengurus pemuda Pancasila melalui Majelis Pimpinan Cabang Kabupaten Kepulauan Meranti selat panjang Menggelar rangkaian kegiatan sosial mulai dari santunan kepada anak Yatim serta pembagian sembako .

Kegiatan ini di pusatkan di selat panjang kabupaten Kepulauan Meranti menjadi bagian dari komitmen organisasi dalam menebar kepedulian dan memperkuat solidaritas sosial di tengah masyarakat .

Ketua MPC Pemuda Pancasila kabupaten Kepulauan Meranti selat panjang , SUGIANTO yang akrab di sapa Mas Tato dan di dampingi sekretaris ANSYARI menyampaikan bahwasanya kegiatan tersebut merupakan agenda rutin setiap tahun nya yang terus di jaga konsisten nya oleh seluruh jajaran pengurus .

Baca Juga  TRAVEL UMROH PT. DARUL HIKMAL MANDIRI PIMPINAN WILAYAH PEKANBARU INISIAL AM DIDUGA KERAS MENIPU 6 ORANG CALON JAMAAH.

Alhamdulillah pada hari ini kami dari segenap jajaran pengurus MPC pemuda Pancasila kabupaten Kepulauan Meranti dapat melaksanakan agenda sosial tersebut ini adalah bentuk nyata kepedulian organisasi kepada masyarakat , Senin ( 16/3/2026 ) .

Agenda pertama di awali dengan kegiatan bakti sosial berupa penyerahan santunan kepada anak Yatim piatu , kegiatan tersebut di laksanakan di Sekretariat MPC PEMUDA PANCASILA Kabupaten Kepulauan Meranti selat panjang di jalan Ahmad Yani sekitar pukul 16.00 wib setelah sholat ashar hingga selesai .

Santunan yang di berikan tidak hanya sebatas bantuan materi tetapi juga sebagai bentuk perhatian moral agar anak anak yatim-piatu tetap merasakan kebahagiaan di bulan suci Ramadhan .